打赢疫情防控阻击战是党中央向全党全国发出的紧急动员令,更是对各级党组织和党员干部初心使命的考验。连日来,新型冠状病ζ 毒感染的肺炎疫情正在蔓延,泽州县大东沟镇的广大党员干部群众和全国人民一道,在党组织的引领下团结一心、众志成城、夜以继日地奋斗在疫情防控第一线,武汉作为疫情的爆发地,疫情的发展和武汉同胞的安危更是牵动着全镇广大党员干部群众的心。
  一方有难,八方支援;疫情当前,党员先行。2月7日一大早,泽州县大东沟镇辛壁村党总支书记冯云龙、贾泉村党支部书记关海兵、北村村党支部书记崔建云等3名基层党组织书记就来到镇党委,主动要求缴纳1万元“特殊党费”驰援武汉,希望自己的爱心能为武汉人民早日战胜新冠疫情贡献一份力量,为武汉助力,为中国加油。大东沟镇党委现场接受了3名基层党组织书记主动缴纳的3万元“特殊党费”,3名基层党员干部的爱心之举在该镇还只是一个开始,随后还会有更多的党员干部群众向武汉疫区伸出援助之手,献出自己一份暖暖的爱心。(供稿:泽州县♀政府信息中心)